Al Servicio de Atención al Cliente de la Compañía Vodafone y a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, Calle Capitán Haya, 41, 28071 MadridAsunto: Devolución de cantidades correspondientes a los servicios «pagos a tercerosBuenos días,Mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:HECHOSPRIMERO.- En vuestra factura nº YE20-007386469 de 2020, se comenzó a cobrar el servicio por pagos a terceros, reflejado en mi factura de compañía con el concepto (Twistbox vip club,apex juegos, motomundial )SEGUNDO.- En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio.FUNDAMENTOS DE DERECHOÚNICO.- La falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz, conforma a nuestro Código Civil. A este respecto, el Tribunal Supremo establece, en su Sentencia de 30 de mayo de 1996, que «… la oferta y la aceptación, como requisitos indispensables para la aceptación del contrato, han de contener todos los elementos necesarios para la existencia del mismo y coincidir exactamente en sus términos, debiendo constar la voluntad de quedar obligados los contratantes, tanto por la oferta propuesta, como por la aceptación correlativa a la misma…».Visto lo anterior, SOLICITO:Que me sea abonado de inmediato el importe de 25 euros correspondiente al cobro del servicio de PAGOS A TERCEROS. La cancelación de posteriores pagos y reembolso de dichos cobros si se llegan a efectuar.