SUSCRIPCION TWIST BOX

P. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

30/11/2020

Al Servicio de Atención al Cliente de la Compañía Vodafone y a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, Calle Capitán Haya, 41, 28071 MadridAsunto: Devolución de cantidades correspondientes a los servicios «pagos a tercerosBuenos días,Mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:HECHOSPRIMERO.- En vuestra factura nº YE20-007386469 de 2020, se comenzó a cobrar el servicio por pagos a terceros, reflejado en mi factura de compañía con el concepto (Twistbox vip club,apex juegos, motomundial )SEGUNDO.- En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio.FUNDAMENTOS DE DERECHOÚNICO.- La falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz, conforma a nuestro Código Civil. A este respecto, el Tribunal Supremo establece, en su Sentencia de 30 de mayo de 1996, que «… la oferta y la aceptación, como requisitos indispensables para la aceptación del contrato, han de contener todos los elementos necesarios para la existencia del mismo y coincidir exactamente en sus términos, debiendo constar la voluntad de quedar obligados los contratantes, tanto por la oferta propuesta, como por la aceptación correlativa a la misma…».Visto lo anterior, SOLICITO:Que me sea abonado de inmediato el importe de 25 euros correspondiente al cobro del servicio de PAGOS A TERCEROS. La cancelación de posteriores pagos y reembolso de dichos cobros si se llegan a efectuar.

VODAFONE ESPAÑA

A: P. R.

30/11/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 30 de noviembre de 2020 12H20' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: P. R.

02/12/2020

Estimado Sr. DomínguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queEn respuesta a su correo, permítanos informarle que las suscripciones de (4.50) euros corresponden al servicio de pagos a terceros. Pagos a terceros es un método de pago para la compra de contenidos de Internet que permite pagar dichos contenidos a través de su factura de Vodafone. Servicio disponible tanto en navegación web, con el pc o Tablet, como en navegación wap, a través del móvil. Dependiendo del contenido existen cobros por evento y suscripción (semanal, mensual o anual).El cliente paga los contenidos descargados en su factura si es un cliente de contrato y se le restará del saldo de su tarjeta si es un cliente de Tarjeta. Este servicio no tiene activación desde nuestro sistema, siempre su activación es voluntaria y accionada por el usuario. No es necesario que el cliente active ningún servicio para poder comprar a través de Pagos a terceros. El servicio se activa con la primera compra que realice el cliente a través de este método. El cliente accede al contenido que desea comprar/descargarse o ver en Streaming.Hemos restringido servicios a terceros y sms Premium con fecha 02 de diciembre 2020, se toma la fecha antes nombrada para no seguir facturando el mismo, en base a la respuesta antes dada emitidos por primera vez abono de 30E que es lo permitido en este caso por compensación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: lun., 30 de nov. de 2020 12:21Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: SUSCRIPCION TWIST BOX - (CPTES01115336-30)[Case: 000S7aFURHV1C977- 00]