SUSCRIPCION NO AUTORIZADA

Servicios relacionados

A. C.

A: CARREFOUR

02/10/2024

ESTIMADOS/AS SEÑORES/AS: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/12/2023 compre un IPHONE 13 ONLINE en CARREFOUR MARKETPLACE-DIGITAL REVOLUTION, número de pedido 58147901-A. Dicha operación genero una suscripción a Privilegios en Compras, que yo no reconozco. El 31.07.24 me pasaron un cargo de 18 euros. Devolví el recibió. El 21/08/24 cancele la suscripción a Privilegios en Compras, confirmando la cancelación el 2.09.24. El mismo día me pasaron un cargo de 18,43 euros más el cargo de los recibos anteriores. Devolví el recibo y presente una reclamación de cargos no reconocidos en CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS junto con toda la documentación. El 23.09.24 recibí contestación por parte de CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS comunicando que debería dirigir directamente la reclamación con el comercio de origen CASH.PRIVICOMPRAS. El día 1.10.24 me han pasado un recibo de 75,88 euros y ya no se si devolver el recibo o no. Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir recibos continuando con la suscripción y ninguna de las dos empresas me hace caso. Solicito que dejen de pasar recibos de la suscripción de PRIVILEGIOS EN COMPRAS a través de CARREFOUR MARKETPLACE y que se aclare todo.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. C.

A: CARREFOUR