Buenas tardes,
El pasado mes de diciembre me fui de viaje a Londres, estando allí compré el vuelo de vuelta por google flights, el día en cuestión el 1 de Enero de 2026.
Al comprarlo google flights te ofrece un listado de páginas web donde tu decides, en efecto elegí la página web de opodo, entre ellas estaban otras como edreams, skyscanner, etc.
A la hora de acceder a su página automáticamente me daba a elegir el vuelo que yo previamente había seleccionado horario y fecha en google flights, me mandó a introducir mis datos y el último paso era el pago. A la hora de este último nunca me informó que yo me hubiera inscrito o me fuera a inscribir en una suscripción prime, de ser así hubiera cancelado, solo me apareció el pago con tarjeta de 77 euros. El vuelo era con iberia, ellos son como intermediarios.
Mi sorpresa fue cuando la noche del 1 de enero una vez yo ya estaba en Madrid al mirar la cuenta detectó dos cobros de OPODO, uno de 77e (vuelo) este era correcto y otro cobro de 119 euros, al día siguiente por la mañana llamé al teléfono que indicaba en su página.
Me respondió el teléfono una señora que hacia ver que era una máquina, manteniéndome en espera más de 20 minutos cuando después de media hora de espera me pasaron con un operador que no entendía casi español.
Les comenté lo que había sucedido, que nunca se me había informado de esta suscripción, que lo hicieron automático al introducir mis datos y que esto era un delito, que estaba dentro de los 15 días de desistimiento de esta suscripción. Me dijeron que no podían hacer nada, les mandé correo electrónico a Iberia y me respondieron que tenía que hablarlo con opodo, y se desentendieron.
Incluso al ver la factura se puede ver como me hicieron de descuento por esta suscripción en el vuelo de 30 libras, les dije en la llamada que me devolvieran la parte proporcional y me cobrasen esa “promoción” que ellos decidieron activar de forma automática, y me dijeron que no se podia.
Podéis leer en artículos y foros de internet que se lo han realizado a varias personas, no soy la única. Solo quiero mi dinero o la parte proporcional sin ese descuento que nunca autorice ni se me informó.
Adjunto facturas.
Adjunto correos.