Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación. Entendemos la importancia de aclarar cualquier situación que pueda generar dudas y agradecemos la oportunidad de responder en detalle.
Unsubby es un servicio independiente que ayuda a los usuarios a gestionar la baja de suscripciones mediante la redacción y el envío de cartas de cancelación en su nombre. Al realizar un pedido, se aplica un cargo único de 0,99 € para cubrir la preparación, impresión y envío postal de la solicitud de baja. Este coste se informa durante el proceso de compra y se explica en nuestros términos y condiciones, los cuales deben ser aceptados de forma activa antes de completar la solicitud.
Según nuestros registros, la carta de baja dirigida a Acontra Plus se gestionó correctamente a través de nuestro servicio el 29 de mayo. Al finalizar el pedido, se activó también un periodo de prueba gratuita de 7 días para la suscripción Unsubby, información que se mostró de manera clara durante el proceso de compra y en los términos aceptados por el usuario.
Queremos recalcar nuestro compromiso con la transparencia. Durante el registro, los clientes aceptan expresamente las condiciones del servicio, donde se detalla el funcionamiento del periodo de prueba y lo que ocurrirá si no se cancela antes de su vencimiento. En caso de no cancelar la prueba gratuita antes de que finalice, esta se convierte automáticamente en una suscripción de pago de 16 € cada cuatro semanas. Recomendamos a los usuarios leer atentamente los términos antes de aceptar cualquier suscripción y revisar periódicamente los cargos en sus cuentas.
Respecto a este caso concreto, confirmamos que la suscripción Unsubby relacionada ha sido cancelada y se encuentra totalmente dada de baja. Además, se han detenido todos los pagos recurrentes asociados al servicio, por lo que no se aplicarán más cargos.
Si el usuario necesita asistencia adicional o tiene alguna pregunta, puede contactarnos directamente en support.es@unsubby.com. Nuestro equipo está disponible para cualquier consulta o aclaración.
Reiteramos nuestro compromiso con la transparencia, el cumplimiento regulatorio y la resolución justa de cualquier reclamación que se nos presente. Quedamos a disposición para aportar cualquier información adicional que se requiera.
Saludos cordiales,
Amelia