]Hola Marina Rodríguez,Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Después de revisar tu caso y el extracto bancario recibido, observamos que la transacción proviene de otra empresa.No somos designscv como se refleja en la imagen del estado de cuenta del banco.'‹Ten en cuenta que nosotros somos www.onlinecv.esTe recomendamos que te pongas en contacto directamente con la empresa correspondiente para que puedan revisar tu caso.Un Saludo,Victoria GarridoOnlineCV]Activado Mar, 4 Ene a 10:26 A. M. , Online CV escribió:]'‹Hola Marina Rodriguez Ortega,'‹Con la presente confirmamos la recepción de su reclamación con número identificativo CPTES01429555-66.Le informamos que, de conformidad con nuestra política de seguridad interna, con el fin de poder gestionar su reclamación, debemos previamente confirmar su estado de cliente en nuestra compañía. Para ello es necesario que nos facilite la siguiente información: - e-mail utilizado para registrarse en nuestra web - ID de usuario, que habrá recibido a ese mismo email, con el correo de confirmación del pago efectuado al suscribirse en el caso de no disponer del ID de usuario, las últimas cuatro (4) cifras de la tarjeta de crédito utilizada para el pago de nuestros servicios.Por favor, envíe la información solicitada a info@onlinecv.es, indicando el número identificativo de su reclamación (CPTES01429555-66).En el momento que recibamos la información solicitada podremos efectuar los oportunos controles en nuestros sistemas y le contactaremos para informarle de la resolución de su reclamación.Agradeciéndole de antemano su comprensión y colaboración, le enviamos nuestro saludo más cordial,'‹Un SaludoVictoria GarridoOnlineCV]Activado Jue, 30 Dic, 2021 a 7:43 P. M. , Abogados escribió:785696:1558724