Suscripción y cobro fraudulento durante 5 meses

M. R.

A: Online CV

30/12/2021

En el mes de agosto utilicé la web onlinecv para descargarme una plantilla de cv, pagué 0.90€. En ningún caso me suscribí ya que no necesito este servicio para nada, ese mismo día se me cobraron 29.90€.De forma recurrente hasta ayer (que por suerte me di cuenta) me han cobrado de forma mensual la cantidad de 29.90€. Un total de 149,50€. Es un servicio que no he contratado, he intentado llamar en varias ocasiones para darme de baja y solicitar la devolución y no he podido gestionarlo.He tenido que dar de baja la tarjeta (me lo ha recomendado Mossos), todo esto a 1 día de fin de año. Solicito la devolución total de MIS 149,50€. Con los tiempos que corren es una vergüenza aprovecharse así de la gente.

Online CV

A: M. R.

04/01/2022

M. R.

A: Online CV

04/01/2022

Buenos días Victoria,Los últimos 4 dígitos de la tarjeta son 3182, el titular de la tarjeta es Marina Rodríguez Ortega. El email no lo tengo, tengo todos los extractos bancarios conforme me llevan cobrando desde agosto. Les adjunto los movimientos bancarios conforme me cobraron el servicio que contraté el 31/08 (0,90€) y también ya me cobraron la suscripción que no efectué. Una vez más, solicito la devolución de los 149,50€. El hecho de tener que desplazarme hasta la comisaria de Mossos y de tener que ir al banco para dar de baja mi tarjeta no me lo paga nadie. Gracias

Online CV

A: M. R.

05/01/2022

]Hola Marina Rodríguez,Gracias por ponerte en contacto con nosotros.Después de revisar tu caso y el extracto bancario recibido, observamos que la transacción proviene de otra empresa.No somos designscv como se refleja en la imagen del estado de cuenta del banco.'‹Ten en cuenta que nosotros somos www.onlinecv.esTe recomendamos que te pongas en contacto directamente con la empresa correspondiente para que puedan revisar tu caso.Un Saludo,Victoria GarridoOnlineCV]Activado Mar, 4 Ene a 10:26 A. M. , Online CV escribió:]'‹Hola Marina Rodriguez Ortega,'‹Con la presente confirmamos la recepción de su reclamación con número identificativo CPTES01429555-66.Le informamos que, de conformidad con nuestra política de seguridad interna, con el fin de poder gestionar su reclamación, debemos previamente confirmar su estado de cliente en nuestra compañía. Para ello es necesario que nos facilite la siguiente información: - e-mail utilizado para registrarse en nuestra web - ID de usuario, que habrá recibido a ese mismo email, con el correo de confirmación del pago efectuado al suscribirse en el caso de no disponer del ID de usuario, las últimas cuatro (4) cifras de la tarjeta de crédito utilizada para el pago de nuestros servicios.Por favor, envíe la información solicitada a info@onlinecv.es, indicando el número identificativo de su reclamación (CPTES01429555-66).En el momento que recibamos la información solicitada podremos efectuar los oportunos controles en nuestros sistemas y le contactaremos para informarle de la resolución de su reclamación.Agradeciéndole de antemano su comprensión y colaboración, le enviamos nuestro saludo más cordial,'‹Un SaludoVictoria GarridoOnlineCV]Activado Jue, 30 Dic, 2021 a 7:43 P. M. , Abogados escribió:785696:1558724