SUSCRIPCIÓN SIN MI CONSENTIMIENTO

A. B.

A: Unsubby

31/03/2026

El día 24 de marzo del 2026 necesitaba cancelar una suscripción a un antivirus online. Al iniciar el proceso me saltó POR DEFECTO la posibilidad de hacerlo con Usubby, página de la que no conocía, por lo tanto, fue una SUGERENCIA DE FORMA INVASIVA y al ver que me facilitaba el trabajó, asegurándome un proceso exitoso, lo acepté. El cobro realizado por el proceso iba a ser 0,99€ y lo consideré poca cantidad; con tan mala suerte de que esta mañana, una semana después, el 31 de marzo del 2026, me realizan un cobro, en mi cuenta PayPal de 16€, sin previo aviso y mucho menos sin mi previa autorización. No es una suscripción a nada porque no tienen ningún dato que refiera a mi persona, que es lo primero que se necesita para suscribirse a algo, además de que NO TIENEN MI AUTORIZACIÓN. Lo único que necesitan es una cuenta a la que tengan acceso para cobrar, aprovechando una SUPUESTA SUSCRIPCIÓN que se supone que aceptamos, cuando los únicos datos que te aportan son la publicidad de la tal página y posteriormente el pago que tienes que realizar para que el proceso se complete. Quiero que ME DEN DE BAJA y evidentemente el REEMBOLSO DE al menos la cantidad INDEBIDA de 16€ que me ha sido cobrada hoy. MUCHAS GRACIAS