Asunto:Respuesta a reclamación presentada en la OCU – [Victor Berezo13373508] con Ref.
Estimados/as,
En relación con la reclamación presentada por Victor Berezo respecto al cobro del servicio Profesor Destacado, desde TusMedia queremos informar lo siguiente:
Sobre el marco de uso de la plataforma
Todos nuestros usuarios aceptan las Condiciones de Uso al registrarse en la plataforma, y al realizar la contratación del servicio. En dichas condiciones se especifica claramente que el servicio Profesor Destacado es un servicio de renovación automática anual que incluye:
- Publicar tu teléfono de contacto, si así lo deseas, en tus anuncios actuales y futuros, así como en tu ficha de anunciante.
- Distintivo de profesor verificado visible en tus anuncios y perfil.
Los términos y condiciones del servicio pueden consultarse a través de este link:
s:www.tusclasesparticulares.com/informacion/condicionesuso-profesores.aspx
Sobre el funcionamiento del servicio
Tal y como se indica en nuestras Condiciones de Uso, los servicios contratados funcionan bajo un sistema de
renovación automática mensual/anualhasta que el usuario decida cancelarlos. La cancelación puede realizarse en cualquier momento desde el perfil del usuario, 5 días antes de la fecha de renovación.
Sobre la reclamación recibida
En este caso, el usuario no procedió a la cancelación dentro del plazo correspondiente, por lo que el cargo realizado fue correcto y conforme a lo aceptado en el momento de la contratación. Por ello, entendemos que la reclamación
no procede.
Compromiso de la empresa
Reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y el cumplimiento de las condiciones que rigen el uso de nuestros servicios, garantizando una gestión clara y accesible para todos los usuarios.
Por último, adjuntamos en este correo la conversación mantenida con el usuario al respecto.
Atentamente,
El equipo de TusMedia.
Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido porLey. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, uso, divulgacióno impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato alremitente borrando el mensaje original juntamente con sus ficheros anexos. Gracias.