Hola, el pasado 16 de enero de 2025 compré primero un vuelo suscribiéndome al período de prueba de edreamsprime y luego compré otro volviéndome a subscribir (sin yo saberlo) a edreamsprime para el período de prueba. Usé el mismo nombre, correo electrónico y tarjeta de crédito. Al día siguiente vi que se me había intentado cobrar el importe de edreamsprime y al cabo de unas horas, por la tarde, casi 24 horas después, recibí un correo en el que se me decía que ya había hecho uso en 2023. No sé que es lo que ha pasado, ya me pude en contacto con atención al cliente y tampoco me han sabido ayudar. Es cierto que usé ya el período de prueba en 2023, pero era con otro correo electrónico, pero me sorprendre que en el momento de hacer la compra subscribiéndome no se me avisó por parte de la compañía que ya había hecho usa del período de prueba y que si seguía con el proceso lo que ocurriría sería que se me cargaría el importe, pues no me estaría uniendo al periodo de prueba, sino que estaría comprando el servicio de edreamsprime. Quiero que se me cancele la cuenta, lo cual no lo puedo hacer y que se me retire la orden de cobrarme el importe, pues no se me avisó antes y el sistema me dejó hacerlo sin yo saberlo para luego cobrarme. Justo el mismo, día de recibir el correo en el que se explicaba que se me cobraría el importe de edreamsprime me puse en contacto con atención al cliente y no me resolvieron nada, tal y como ya he comentado, ni me cancelaron la cuenta ni me ayudaron en nada.