Suscripción Plus no solicitada

S. M.

A: DOMESTIKA

06/02/2024

Hola, el 2 de noviembre de 2023 realicé la compra de 2 cursos online. No era la primera vez, ya había realizado la compra en septiembre del 22y febrero del 23. El día 5 de noviembre de 2023 realicé la compra de 1 curso mas. Pero mi sorpresa es que desde el 2 de noviembre me están realizando un cobro de una suscripción PLUS que yo no he solicitado en ningún momento. Ni por una prueba gratuita, ni por unos días ni por nada. En ningún momento he autorizado la suscripción y mucho menos los cobros. Además no he vuelto a entrar en la página desde la última compra ni para empezar los cursos que compré ni mucho menos para utilizar una cuenta Plus que nunca he solicitado. He visto que mucha gente solicita la misma reclamación que yo en vuestra página. He leído correos donde decís que para la activación se necesitan realizar muchos pasos y no entiendo como puede ser esto porque yo no realicé ninguno. Además sorpresivamente los únicos correos que me llegan SPAM son los de la supuesta suscripción. He procedido a la cancelación inmediata de la suscripción hoy 6 de febrero pero no me permite realizar la eliminación del método de pago. He procedido a enviar una reclamación a la empresa vía el formulario de la web.