Suscripción no solicitada

G. H.

A: AMAZON

04/09/2023

Buenos días, Me han cobrado 5 mensualidades de una suscripción que NO solicité.Al detectarlo y reclamar, me dicen que devuelven el último recibo pero no los anteriores porque tendría que haber cancelado la suscripción.El problema es que NUNCA SOLICITÉ la suscripción. NUNCA HE UTILIZADO el servicio (pueden comprobarlo) porque no lo pedí.Acabo de comprobar que hay un correo de mayo en el que indican que la suscripción es gratuita la primera semana. Nunca podría haber cancelado un pedido que no he realizado. Ahí está el problema.No lo he solicitado, no lo he confirmado, no lo he utilizado, no lo quiero, no sé lo que es. Por lo tanto, no debo pagar por algo que no he pedido.El error no está en no cancelarlo sino en que no pueden cobrarme por un servicio que no he solicitado.Solicito que demuestren cuándo y cómo (en qué dispositivo...) supuestamente hice la suscripción. Entiendo que tienen todos los datos que demuestren que solicité el servicio. Evidentemente, como yo no lo solicité no tengo manera de demostrar que NO me suscribí.Es el primer incidente que tengo con Amazon. Jamás he reclamado nada porque hasta este momento nunca me habían cobrado por algo que no he comprado.Por favor, solicito la devolución íntegra de un gasto que no es mío (7'99x5).Muchas gracias.

08/09/2023

08/09/2023

G. H.

A: AMAZON

12/09/2023

Buenas tardes, Luillybeth.Te agradezco la respuesta.Lamentablemente no estoy satisfecha con la "solución" que proponéis.Te recuerdo el problema que me ha llevado a escribir la reclamación: No me suscribí a nada, ni siquiera sé de qué producto es la suscripción. No lo he usado nunca. Ni una sola vez (básicamente porque no puedo usar algo que no he comprado). Me han cobrado unas mensualidades por un producto que jamás he solicitado ni usado.Por eso pedí la devolución total de los cargos.Por ese motivo, no estoy conforme con la devolución parcial que proponéis.Solicito la devolución íntegra del importe que me han cobrado ya que no deseo pagar la mitad de un producto que jamás solicité.Te agradezco nuevamente tu tiempo, tu atención y la predisposición.Un saludo,Glenda Hughes

13/09/2023

15/09/2023