Hola, me he dado cuenta de que me llevan cobrando una suscripción a Amazon Music desde diciembre de 2022. Yo nunca solicité este servicio y no me había dado cuenta hasta ahora en los movimientos del banco que se me ha estado cobrando. Ni la he pedido ni la he utilizado. Ellos podrán comprobar que no he hecho uso de ese servicio. Solicito que se me devuelva todo ese montante que se me ha cargado en el periodo 24/12/2022 a 24/03/2024 (total 166,84 euros). Ellos dicen que me pueden devolver sólo cuatro meses. Pero como digo, ni he solicitado ni he utilizado ese servicio. No se si sus medidas de seguridad son suficientes como para que alguien pueda suplantar mi identidad o directamente me lo han activado a su antojo a ver si no me daba cuenta. En tal caso denunciable. Intentaré que sean considerados y entiendan que deberían no cobrarme por un servicio que no he pedido/utilizado. Si no es así lo llevaré al juzgado y que me demuestren cuando he dado yo permiso a esa suscripción. Esperemos que no sea necesario llegar a mayores. Gracias.