Suscripción no deseada

J. T.

A: On that ass

30/05/2022

Hola, Hice un pedido de un toldo en la página de manomano, venía una opción de unos calzoncillos gratuitos en una página que se llama on that ass, en ese momento acepté y me enviaron los calzoncillos, pero cual ha sido mi sorpresa que hoy veo que me habían hecho un cargo en mi cuenta de paypal. Resulta que venía con trampa, y me cobran 9,99 euros y me envían de manera otros calzoncillos de su marca. Entro en la cuenta y me ponen que entre el 4 y 10 de junio me envían otros que ni siquiera he elegido. Y lo peor es que acabo de enviarles un e-mail para darme de baja ya, y me pone que en julio vuelven a hacerme otro cargo, porque la baja es en junio estando en mayo.Si puede ser me gustaría que no me envíen nada más y que me devuelvan el dinero. Y que no me vuelvan a cobrar otra vez.La empresa se llama on that ass, y venden ropa. Un saludo,Jose

27/05/2022

Hola,Gracias por ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.Daremos respuesta a tu consulta en el menor tiempo posible. Debido a una sobrecarga de trabajo puntual, el tiempo medio de respuesta es de 1 días hábiles. Mientras tanto, te agradecemos que no nos envíes ningún nuevo correo con el mismo contenido. Así podremos responder a tu primera pregunta de la manera más rápida y satisfactoria posible.También puedes consultar nuestro apartado de Atención al Cliente. Allí encontrarás las respuestas a las preguntas más frecuentes e incluso, es posible que la respuesta a tu consulta ya esté allí.Saludos,El equipo de ON THAT ASS

DATA NOT AVAILABLE

J. T.

A: On that ass

30/05/2022

Hola Fran,Sí, quiero cancelar la subscripción. No entiendo eso de que la subscripción está incompleta. Yo veo que ahora mismo aparece que está inactiva y que será cancelada. Y me llegó un e-mail diciendo que la subscripción ya estaba cancelada. Un cordial saludo.

04/06/2022

DATA NOT AVAILABLE