Me exigen el pago de 14,98 euros por un producto que no he recibido ni quiero. Me llegan correos amenazadores como este:Si no se realiza el pago, cobraremos una tasa adicional de 13,50 € en el siguiente recordatorio. Si el pago sigue sin realizarse, transferiremos la reclamación a la entidad correspondiente de cobros morosos. En este caso, los gastos de recaudación extrajudicial pueden ascender a un máximo de 40 € .Buenas tardes,Me gustaría saber en base a qué obligación del consumidor en la legislación española pueden reclamarme el pago por un producto que no he recibido. Me resuscribí por error y cancelé inmediatamente. No he recibido nada de nada, precisamente porque no he pagado. Tampoco ningún producto gratuito.Busco su empresa y su requerimiento y me aparecen decenas de reclamaciones en la OCU, en reddit, etc. Llaman a su empresa estafa, huge scam, etc. ¿De verdad les compensa este tipo de publicidad negativa? ¿Acosar y amenazar a sus clientes para que formalicen la compra que no han hecho? He intentado reclamar contactando desde la web y no me carga la página además de saltarme el antivirus constantemente por pishing en la página oficial.Repito, envíenme bajo qué ley me reclaman un producto que no han enviado ni he disfrutado. ¿No existe el derecho de desestimiento? Pues hagan cuenta que lo he recibido y lo he devuelto, lo mismo es. Porque desde luego con esta forma de actuar desde luego jamás volveré a requerir de sus productos.Un saludo.