Compré un billete de avión por EDreams hace unos días, el día 13/05/26. Al entrar me dio la opción de coger la opción Prime en la dirección neludanielblendia@gmail.com, con una PRUEBA GRATUITA de 15 días, la que acepté ( con la idea de después de los 15 días, cancelarla). Todo bien, billete comprado correcto, pero al día siguiente me envían un email diciendo que no podía acceder a la prueba gratuita, pues ya la había disfrutado anteriormente, y por política ya no me dejaban acceder a ella, y por lo tanto me tenían que cobrar la suscripción, cosa que hicieron inmediatamente SIN MI CONSENTIMIENTO. No sólo eso, sino que la suscripción me la han hecho anual, por lo que me van a estar cobrando mensualmente 1 año entero. Yo entiendo que su politica sea que no se puede accder 2 veces a una prueba gratuita, pero eso me lo tenían que haber consultado en el momento de hacer la compra del billete de avión, decirme EN ESE MOMENTO que no podia acceder y tenia que suscribirme, ( a lo que yo hubiera podido decidir si quería o no), no al día siguiente cuando ya me la habían cobrado y suscrito SIN MI CONSENTIMIENTO. Solicito la anulación inmediata de la suscripción de este año, y la devolución de la cuota cobrada indebidamente, pues no se me avisó.