Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en las siguientes fechas: 7 de septiembre, 14 de septiembre, 12 de octubre, 9 de noviembre y 7 de diciembre me han sido cobrados unos pagos no autorizados de 0,50 €, (el pago del 7 de septiembre) y de 29,99€ el resto de fechas indicadas, sumando un total de 120,46 €
Estos cobros se han producido sin que haya mediado ninguna autorización por mi parte, habiéndose hecho a través de mi cuenta de Pay Pal, la cual está asociada a la siguiente dirección de email: piquerina@gmail.com
SOLICITO me sea devuelto el importe íntegro de los 120,46€ totales que me han sido cobrados sin haber dado mi autorización a dicho cobro. Yo solo me suscribí a una prueba por 0,50 € el día 7 de septiembre y ese mismo día me cobraron otros 0,50 € (cobro no autorizado por mí). A la semana me pasaron otro cobro no autorizado de 29,99 ,. Dicho cobro se convirtió en una suscripción no autorizada, que me fue cobrada durante 4 meses (cobros de 29,99 €/mes). 29,99€ al mes durante 4 meses, más los 0,50 € cobrados sin permiso al principio hacen un total de 120,46€
Sin otro particular, atentamente.