SUSCRIPCIÓN NO AUTORIZADA AMAZON MUSIC

B. R.

A: AMAZON

24/12/2021

Buenas, El 12/11/21, me doy cuenta que me están cobrando la suscripción a Amazon Music desde el 12/02/21, la cual yo no me he suscrito, y al venir los pagos en los extractos de la tarjeta de crédito, no me he dado cuenta de esto, entre el resto de pagos que hago al mes,ante esto llamo a atención al cliente para reclamar que me anulen la suscripción que yo no he activado y me devuelvan lo cobrado (9,99€ desde febrero hasta noviembre, 10 meses)Amazon me dice que está activa, que no saben por qué, les comento que yo no me he suscrito a nada y que he visto que llevan varios meses cobrandome dicha suscripción y que hasta ese día no era consciente de ello.Me contestan que van a anularmelo y que me pueden devolver 3 meses y el que estaba en curso, les comento que quiero la devolución de todos, ya que no me he suscrito a nada, pero solo me hacen la devolución del mes en curso (9,99€) y de los 3 meses anteriores (agosto, septiembre y octubre a 9,99€).A fecha de hoy, el resto de meses no me lo han devuelto, aunque se los solicité vía telefónica, a lo cual ya me dijeron que no era posible, lo cual no entiendo, ya que se puede comprobar que no se ha hecho uso de esto, ni que me he suscrito.Por lo que SOLICITO:ME ABONEN LOS MESES QUE FALTAN (febrero, marzo, abril, mayo, junio y julio de 2021, a razón de 9,99€)

B. R.

A: AMAZON

10/01/2022

Buenos días, el pasado 24/12/2021, les envié una reclamación por una suscripción de amazon music que se me había cobrado, sin obtener respuesta a fecha de hoy de ustedes, podrían darme respuesta a dicha reclamaciçón, graciasMi cuenta en amazon es soymariscal@hotmail.com