Suscripción no autorizada a eDreams Prime engañosa

Contrato

P. H.

A: EDREAMS

12/05/2026

El pasado 26 de abril del 2026 realice una compra de dos vuelos a través de la plataforma eDreams. Sin previo aviso ni firma de ninguna suscripción con ellos, ya que la compra de estos vuelos ha sido algo puntual, ayer día 11 de mayo me cobran a través de la tarjeta un cobreo de 29,99€. Llamo a eDreams y me dicen que he aceptado una suscripción anual, la cual me cobran de manera trimestral que yo no he aceptado, ni firmado, ni me han enviado nada. Tras esperar para que me atienda un responsable, nunca se pone al telefono y la persona que me está atendiendo se reitera en que me cancela la suscripción pero que el dinero no me lo van a devolver. Me dice que a través de su plataforma ponga una reclamación y ya me contestarán. Pongo la reclamación solicitando me devuelvan el dinero y me envíen copia de dicho contrato de la suscripción aceptada por mi y nunca me la envían. Adjunto copia de la respuesta y copia de mi solicitud hacia ellos. Quiero que me devuelvan mi dinero.

EDREAMS

A: P. H.

12/05/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4682595:195447

P. H.

A: EDREAMS

12/05/2026

Hola, Como podéis ver, en el archivo adjunto que os he enviado en mi reclamación verás el correo vinculado y la contestación de vuestro departamento. La reclamación está claro y solicito la resolución y el extorno del importe cobrado sin autorización. Un saludo.