Suscripción no aceptada

Facturación

E. J.

A: FABLETICS

11/08/2026

Buenas tardes,hace un mes realicé un pedido a través de la web de Fabletics en la qué te daban la bienvenida por comprar ropa deportiva a un precio de 19,90.Hoy día 11 de Agosto a mí sorpresa recibo un cargo de dicha empresa de un importe de 59 euros.Trato de llamar al teléfono de atención al cliente qué aparece en su página y comunica,bueno realmente no da señal.Contacto a través del chat y me dicen qué una vez haya solicitado la baja a la suscripción qué parece ser se ha hecho de forma inmediata al realizar la primera compra hay un mes para dicha bajar.Por lo qué el mes de Septiembre también me lo pasan.Hay una opción para qué ese mes no te lo pasen pero hay qué solicitarlo entre el 1 y el 5 de mes anterior.Es decir,si te pasan el recibo a fecha de 11 y no tienes ni idea de qué estás dado de alta en un suscripción,el mes siguiente también te lo van a pasar porque ya no llegas a tiempo.