Suscripción Ilegal

A. L.

A: Salvat Ediciones

15/04/2024

Hola.Estoy suscrito a la colección de montar la maqueta de Mazinger Z, que son 100 entregas. Debido a que no estoy al día en el montaje, me he dado cuenta por casualidad de que me han suscrito automáticamente y sin mi consentimiento a la colección de Great Mazinger. Aunque en sus fascículos indican que se amplia la colección, la maqueta de Great Mazinger es una colección, un producto y un montaje absolutamente diferente a la que yo estaba suscrito y en ningún momento he dado consentimiento explícitamente para suscribirme a ella ni para que se me hagan cargos en mi banco por ello. Tampoco estaba contemplado en las condiciones iniciales de la suscripción.Me parece además, una práctica que se realiza de mala fe, ya que muchos de nosotros no llevamos al día esta colección y podemos tardar varios meses en darnos cuenta de esta anomalía.El uso de mis datos personales y bancarios para suscribirme a una colección y producto del que no he dado mi consentimiento expresamente, supone una grave vulneración a la Ley de Protección de Datos sin menos cabo de otros infracciones.

A. L.

A: Salvat Ediciones

02/05/2024

No se me ha respondido a mi reclamacion, ni a traves de este medio ni por correo enviado a atencion al cliente.Insisto en obtener una respuesta.Un saludo,Andres L.