Suscripción fraudulenta y negación de reembolso

Problemas en el pago

R. D.

A: DOMESTIKA

27/12/2024

Compré un par de cursos hace un mes, sorpresa la mía cuando el 25 de Diciembre me cobran 125€ por una suscripción que nunca hice o acepté, agarran tus datos bancarios y te afilian a la suscripción más cara que tienen sin preguntarte, ni tu aceptar nada más que la compra de estos cursos, que también te cobran aparte no como que fueron parte de la suscripción ni nada... No envían factura del cobro del mismo, otro problema, y casualmente no hacen reembolsos de esta suscripción cuando en todas las plataformas tienes días para desistir, solo se niegan a reembolsar, no dan soluciones y dicen que la culpa es de uno que ellos "avisan", pero como pueden ver son cientos de personas con el mismo problema, entonces son ellos los que lo están haciendo BASTANTE MAL. Además se dedican a borrar los comentarios de las personas que les reclamamos así como a limitar los comentarios, tratando así de tapar sus fechorías. Solo el hecho de que no envíen ni factura dice muchísimo de los hábitos de esta empresa, solo pido la devolución de mi dinero lo más pronto posible y que se tomen medidas en cuanto a este tipo de empresas y estás prácticas de estafa y robo.

Asistencia solicitada 06 febrero 2025