Buenos días,Mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:En la factura del pasado mes de Junio (22 May - 21 Jun) con numero YB23-001533878, se comenzó a cobrar el servicio por pagos a terceros, reflejado en mi factura de compañía con el concepto Pagos a terceros TWISTBOX (4,50euros/semana) y tarifa Plana Juegos (2euros), por un total de 20 euros.En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio, ni he aceptado ni se me ha informado de manera alguna de que estuviera suscribiéndome a ningún servicio.Dicho esto, la falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz, conforma a nuestro Código Civil. A este respecto, el Tribunal Supremo establece, en su Sentencia de 30 de mayo de 1996, que «… la oferta y la aceptación, como requisitos indispensables para la aceptación del contrato, han de contener todos los elementos necesarios para la existencia del mismo y coincidir exactamente en sus términos, debiendo constar la voluntad de quedar obligados los contratantes, tanto por la oferta propuesta, como por la aceptación correlativa a la misma…».Por lo que solicito que me sea abonado de inmediato el importe de 20 euros correspondiente al cobro de estos servicios. La cancelación de posteriores pagos y reembolso de dichos cobros si se llegan a efectuar.Un saludo.