suscripción falsa

Cancelación

J. G.

A: SOLTEROS CON NIVEL

08/06/2026

Hola, realicé una suscripción de prueba mensual en la página solterosconnivel.es, y cual es mi sorpresa que me quieren cobrar una suscripción de 39.9 euros que cancelé en el momento de la inscripción. Les ruego tramiten mi reclamación porque el banco no se hace responsable de dicha suscripción que pagué con tarjeta el primer mes con un importe de 9,9 euros y es el típico engaño de que no puedes cancelar la suscripción porque ya no puedo entrar en la página. Solicito la devolución de 39.9 euros que han cargado en mi tarjeta de crédito con fecha 8/6/2026 a nombre de JAVIER GOMEZ RUIZ con domicilio en CALLE MELEJA, 5 03130 SANTA POLA, email javigoru@gmail.com. Considero que es una suscripción falsa al crear una suscripción automática que yo no autoricé y dí de baja en el mismo momento de crear el mes de prueba. Gracias anticipadas

SOLTEROS CON NIVEL

A: J. G.

08/06/2026

Estimado cliente: ¡Hola! Me gustaría ayudarte a aclarar cualquier duda que puedas tener sobre tu suscripción. Para que pueda revisar tu caso y darte una respuesta ¿podrías escribirme desde el correo electrónico con el que te registraste a cs@be2.com mencionándome? Así podré localizar tu cuenta y ayudarte de la mejor manera posible. Quedo atento a tu mensaje. ¡Será un gusto ayudarte! Enzo Saludos cordiales be2 – Atención al cliente ________ be2 S.à.r.l.- 13 rue du Commerce - L-1351 Luxembourg Registro Mercantil Luxembourg: B 123206 Autorización: 00138239/6 Director: Laetitia Pateau VAT: LU 21536271 Email: ayuda@be2.es s:www.be2.es ________

J. G.

A: SOLTEROS CON NIVEL

08/06/2026

No tengo ninguna duda sobre la suscripción, ya me di de baja en su momento y me seguís pasando recibos a la tarjeta que no quiero pagar porque me di de baja y seguís pasándolos

SOLTEROS CON NIVEL

A: J. G.

10/06/2026

Hola, Con lo que has escrito no he podido localizar tu perfil registrado. ¿Podrías escribirme con el correo que utilizaste al registrarte a cs@be2.com y mencionar también tu reseña? Así podré revisar tu caso y darte una respuesta a todas tus dudas. Enzo Saludos cordiales be2 – Atención al cliente ________ be2 S.à.r.l.- 13 rue du Commerce - L-1351 Luxembourg Registro Mercantil Luxembourg: B 123206 Autorización: 00138239/6 Director: Laetitia Pateau VAT: LU 21536271 Email: ayuda@be2.es s:www.be2.es ________