SUSCRIPCIÓN ENGAÑOSA

Contrato

F. C.

A: DAZN

15/08/2024

Hola, realicé una suscripción con DAZN el 2 de Agosto de 2024 para ver un partido de Copa Libertadores, servicio que ya no tienen, y al contratar desde mi móvil entendí que la opción de pago fraccionado correspondía a un PAGO MENSUAL, como siempre había hecho. Para mi sorpresa, una vez que compruebo que la competencia que quería ver no la pasan y quiero cancelar la suscripción mensual, solo 13 días después de haberme suscripto, revisando MI CUENTA veo que la SUSCRIPCIÓN era ANUAL. En este momento, intento hablar con un agente para que me ayude a cancelar la suscripción anual ya que no era la opción mensual que creía había contratado, pero este no me ayuda en nada y me dice que tengo que pagar hasta el 2 de Agosto de 2025. Por este motivo, solicito la cancelación de la suscripción anual actual, ya que el método de suscripción no era claro y las condiciones no me fueron expuestas. Por ende, no quiero recibir más cobros en mi tarjeta a partir del mes que viene. Gracias.

DAZN

A: F. C.

16/08/2024

Buenas tardes,En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la Organización de Usuarios y Consumidores - OCU con número de referencia: “@@REF_ID@bb161157060df64f6e@REF_ID@@”, se le proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciba un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L8410904 OCU FLORENCIA CEPEROPDFTCPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [LPY50N-21MZ3]