Suscripción engañosa

Contrato

A. A.

A: DAZN

12/08/2024

Me suscribí a DAZN por que ofrecían la Fórmula 1 con multicámara. Pero no tienen multicámara, y por eso poco después de un mes de estar utilizándolo e intentando visualizar la multicámara (misión imposible) decido darlo de baja. Para mi sorpresa, me OBLIGAN a pagar durante 12 MESES. Aún habiéndolo explicado al personal de atención al cliente y de reclamaciones de la empresa, no me dan ninguna solución y me obligan a pagar hasta que cumpla 12 meses (solo llevo 1 mes y poco ). Y además los de atención al cliente, sin ninguna vergüenza, me aseguran que la Fórmula 1 sí que tiene multicámara y que por tanto no tengo ninguna razón para darlo de baja (MENTIRA). He pedido repetidamente que se RESCINDA el contrato, y no emitan ninguna factura más, ya que no voy a pagarlas. Además, en el momento de darme de alta la suscripción, lo facilitan todo para que Clickes en la opción de 19,99 al mes, que es la mejor opción,etc. Pero resulta que es un ENGAÑO para comprometerte un año entero.

DAZN

A: A. A.

14/08/2024

Buenas tardes,En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) número de referencia: “@@REF_ID@8c0b5dbfed6012cfd7@REF_ID@@”, se le proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciba un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L8366333 - OCU - ABEL ARABIANPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [LPYP54-KYDWR]

A. A.

A: DAZN

14/08/2024

Buenas tardes, En el documento adjunto dicen que han "cancelado mi suscripción inmediatamente" pero en mi cuenta de DAZN sigue apareciendo como que tengo que pagar hasta el 07/07/2025 La solicitud es la cancelación del contrato y que no cobren ninguna factura más, no me vale con que "cancelen la suscripción" con el truco de que la suscripción es anual con pago mensual... Tengan algo de decencia y hagan las cosas bien, Gracias Abel Arabian

DAZN

A: A. A.

16/08/2024

Buenas tardes,En lo que se refiere a la reclamación interpuesta a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) número de referencia: “@@REF_ID@8c0b5dbfed6012cfd7@REF_ID@@”, se le proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciba un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L8396007 - OCU - ABEL ARABIANPDF- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - This email is a service from DAZN Support. Delivered by Zendesk [4X4G39-G412Y]