suscripción engañosa

M. N.

A: Unsubby

05/02/2026

El día 19 de diciembre de 2025, accedí a la página de Unsubby a través de un anuncio que ofrecía la cancelación de suscripciones por un pago único de 0,99€. Durante el proceso de pago, no se me indicó en ningún momento que al contratar dicho servicio inmediatamente pasaba a formar parte de una suscripción mensual. Posteriormente, el 30 de diciembre de 2025, se me cargó un importe adicional de 16€, y el 23 de enero de 2026, el mismo importe sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso alguno. Esta empresa no tiene teléfono y solo he podido ponerme en contacto con ellos a través de un correo electrónico solicitandoles mi baja como suscriptor y la devolución de los 32€ . Hasta el día de hoy no he tenido ninguna respuesta. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (32€) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico.