SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA CANCELATUM

E. L.

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment

21/09/2024

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes ya que me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción sin mi consentimiento. Me gustaría que me aclararais como habeis accedido a mis datos bancarios y como proceder con el reembolso de los cobros realizados los meses de Junio, Julio y Agosto. A la hora de solicitar la baja de una suscripción en Privicompras, me derivaron mediante un enlace a Cancelatum. Se me solicito un pago de 1.95 euros para proceder con la cancelación de Privicompras cuyo pago lo realice. En ningún momento se me informo por parte de Cancelatum de que me suscribía a Cancelatum y mucho menos que la suscripción costaría 26.5 euros al mes. Mi objetivo era cancelar mi suscripción en Privicompras y no suscribirme en otra empresa de la que cuya suscripción y coste nunca se me informo. Me gustaría saber cómo Cancelatum ha conseguido los datos bancarios sin ninguna autorización por mi parte y recuperar los cobros no autorizados que ha realizado Cancelatum en los meses de Junio, Julio y Agosto. Veo que hay varias reclamaciones hechas por diferentes personas a Cancelatum en la página de OCU por la misma razón. En ningún momento he recibido ninguna confirmación por parte de Cancelatum de que me he suscrito a Cancelatum por lo que deduzco de que estamos en un caso de una suscripción encubierta Pido por favor que procedais con el reembolso de los cobros realizados en Junio, Julio y Agosto y me comuniqueis que datos debo de compartir y donde para proceder con el reembolso. Atentamente, Egoitz

Cancelatum. Elite Online Entertainment

A: E. L.

23/09/2024

Hola,Enviamos respuesta a su correo personal.Saludos cordiales,El equipo de Cancelatum.__El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Online Entertainment S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la dirección privacy@eliteonlineent.com. Más información: Política de .El 21 de septiembre de 2024, 19:01:15 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [VMVWZ5-7D7RE]

E. L.

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment

23/09/2024

Hola, Yo no contrate ninguna suscripción mensual de 26,50 € tal y como me habeis informado en mi correo personal. ¿Me podría mandar algún documento donde se pueda ver claramente la contratación de una suscripción mensual en Cancelatum cuyo coste supone 26,5 euros al mes? Saludos cordiales, Egoitz

Cancelatum. Elite Online Entertainment

A: E. L.

24/09/2024

HolaEnviamos la información solictada a su correo personal.Saludos cordiales,El equipo de Cancelatum.__El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Online Entertainment S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la dirección privacy@eliteonlineent.com. Más información: Política de .El 23 de septiembre de 2024, 14:46:18 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [9GEWR1-LN7G0]