Hola, compré dos billetes en octubre de 2023. Pagué los dos con mi tarjeta, pero introduje mi correo para mi billete y el correo de mi amiga para su billete. Solo meses después compruebo que se me han hecho dos cargos de 89,99 por algo llamado Edreams Prime, una suscripción a la que al parecer me apunté al comprar los billetes, y que no autoricé expresamante, por mucho que la empresa alegue que al comprar el billete estás autorizando el pago a la suscripción. Además, nunca recibí un aviso de que me había suscrito y del precio, ni mucho menos un contrato que me explicara los términos de la suscripción. En ningún sitio de dice claramente que aceptar un precio Prime lleva implícita la aceptación y pago de ninguna suscripción. Si Edreams explicara claramente que aceptando ese precio, uno va a tener que pagar 89.99, muy pocos lo haríamos, porque evidentemente, no compensa. Además, si no te informan convenientemente de que has sido suscrita, sino que te enteras por casualidad, meses después, revisando tu cuenta corriente, es imposible poder acogerse al periodo de desistimiento. Ese tiempo ya pasó. Y otro dato importante: se renueva automáticamente. El que no revise su extractos bancarios seguirá sufriendo esta situación año tras año. Evidentemente, es una práctica torticera y engañosa para hacerse con nuestro dinero y lo saben. Cuando llamé para reclamar , aceptaron devolverme una de las cuotas, asociadas a dos correos distintos, pero a la misma tarjeta de crédito. Pero se negaron a devolverme la otra. Desde entonces, he intentado beneficiarme de las supuestas ventajas que la suscripción ofrece, pero no lo he conseguido. Es mentira que los precios sean más bajos que los que ofrecen las compañías aéreas, tampoco he encontrado ventajas en el alquiler de coches o en la reserva de hoteles. Entonces, muy disgustada, con la sensación de haber sido estafada, llamo a Edreams y me entero de que la cuenta que cancelaron fue la asociada a mi correo electrónico y sin embargo, la de mi amiga sigue vigente, pero resulta que su correo ya no existe, por lo que en cualquier caso, es como si no hubiera estado suscrita a Prime en ningún momento, pero tienen mi dinero. Jamás he hecho uso de Prime, primero porque no sabía que estaba suscrita (mandar un correo de bienvenida -me dicen que lo hicieron- que llega a la bandeja de Spam, y así uno no se entera de que tiene un periodo de desistimiento, no es suficiente. Las organizaciones de defensa del consumidor así lo indican) y segundo, porque no he encontrado esas ventajas. Les ruego que me devuelvan el dinero y cancelen mi suscripción. Por supuesto, pago la diferencia de lo que me habrían costado los billetes que han llevado a todo esto. Espero que comprendan que no es justo. Primero, porque nunca autoricé expresamente el pago (prueba de ello es que en cuanto fui consciente, llamé a Eadreams para reclamar mi dinero) y segundo, porque nadie me informó de que la cuenta que había sido dada de baja era la mía y la del otro correo, que no es mío y es ya inexistente, seguía activa. Aquí adjunto un enlace en el que se explica que Consumo ha concluído que esto que hacen es una infracción grave: https://facua.org/noticias/baleares-expedienta-a-volotea-y-edreams-por-cobrar-a-sus-clientes-servicios-no-solicitados/