Suscripción edreams Prime

D. G.

A: EDREAMS

09/07/2021

Buenas tardes a continuación les mando el fragmento que he tratado de enviar a la empresa en cuestión para tratar de solucionar el problema de la suscripción a eDreams prime. Cabe decir Que la suscripción se hizo de manera relativamente automática al reservar un vuelo. Todo esto parece que estaba gestionado intencionadamente para tratar de confundir al consumidor y suscribirle a unos servicios que al cabo de un tiempo iban a ser cobrados Una vez que acabara un periodo de prueba gratuito. En definitivas cuentas parece que estamos frente a un caso de engaño al consumidor. Sepan que he tratado de contactar con la empresa y resulta dificilísimo encontrar ya sea un correo o un número de teléfono útil todo está dispuesto para trabar y dificultar la labor de atención al cliente.Buenos días, durante estos últimos días se me ha inscrito de manera relativamente automática tras hacer una reserva para un vuelo en el servicio prime. Al pasar el periodo mínimo de prueba se me ha cargado en mi cuenta el coste de este servicio anual.He tratado por todos los medios de anular este servicio ya sea llamando al número de teléfono que tenéis (el cual solo sirve para gestionar reservas y no para solucionar problemas) y ha sido imposible cancelarlo. Por otro lado he intentado mandaros un correo electrónico respondiendo Al correo inicial donde me indicabais que me había suscrito a tal servicio y donde según vuestras indicaciones debía de haber un correo electrónico o un número de teléfono para poder cancelarlo (qué no existe), y en todos los casos se me ha hecho caso omiso.Solicito de manera urgente mi derecho al desistimiento de tal servicio y se me devuelva el coste que se me ha cobrado.Asimismo quiero eliminar cualquier vinculación con esta empresa eliminando mi cuenta.Y es que para eliminar la cuenta también tengo que llamar al número de teléfono descrito anteriormente que repito solo sirve para gestionar reservas, es decir otro engaño más.