Suscripción cobrada sin aviso previo y a un precio mucho mayor

Problemas en el pago

M. L.

A: La Vanguardia

20/08/2024

Estimados señores de La Vanguardia, Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda preocupación y descontento con respecto a la gestión de mi suscripción. Hace aproximadamente un año, me suscribí a su promoción "Suscripción Mensual 12 Meses 2 Euros", confiando en la transparencia y claridad de las condiciones. Sin embargo, solo unos días después, fui notificado de que mi suscripción pasaría a ser una "Suscripción Anual 20 Euros", lo cual resultó en una total confusión para mí, ya que no coincidía con la oferta inicialmente contratada. Hace sólo unos días, para mi sorpresa, he observado un cargo en mi cuenta por un importe de 99.90 euros, del cual no he recibido ninguna notificación previa ni explicación detallada. Este cargo es extremadamente desconcertante, y dado que no he disfrutado del servicio durante este periodo, y que desde el primer día en que surgió esta situación, he venido reclamando por diversos medios (Formulario web-9567-OTROS y varias llamadas telefónicas... me atendieron Esther LL o Andrea R, siempre ocultando apellidos reales) que se me devuelva el dinero pagado por un servicio que no he utilizado. Solicito una revisión urgente de este caso y un reembolso inmediato del importe cobrado, ya que no considero justo que se me cobre por un servicio no disfrutado y que he intentado cancelar desde el primer momento. Agradezco su atención y espero una pronta solución a este inconveniente.

La Vanguardia

A: M. L.

20/08/2024

Te comunicamos que esta dirección de correo electrónico ya no está disponible.Para contactar con el Servicio de Atención al Cliente puedes realizarlo a través del siguiente formulario. O, si lo prefieres, accede aquí a tu Área de Suscriptor.Et comuniquem que aquesta adreça electrònica ja no està disponible.Per contactar amb el Servei d’Atenció al Client ho pots fer a través del següent formulari. O, si ho prefereixes, accedeix aquí a la teva Àrea de Subscriptor.