Suscripción Chef Book Emocion

28/09/2023

En la factura de Septiembre de 2023 y Octubre de 2023 me están cobrando en la factura de Movistar 2,47€ semanales de una suscripción a algo llamado Chef Book de Emocion,.Es imposible que haya suscrito a algo parecido. Inicio esta reclamación por OCU, en la esperanza de no tener que ir a los Tribunales, para reclamar todo el importe abonado indebidamente, que asciende a 19.76€.

15/10/2023

Hola, buenas tardes.¿no se ha recibido mi reclamación?

30/10/2023

Hola Manuel,Respecto a tu reclamación CPTES01885885-11, te informamos que Emoción es el portal de contenidos propio de Movistar que se disfruta desde el móvil. Los contenidos comprados, vía pago puntual o por suscripción, son cargados en factura. En Emoción al ser la compra siempre a través del móvil, no es necesario validar la compra con un PIN, puesto que el sistema ya reconoce al abonado al estar éste navegando desde el propio móvil.No obstante a fecha 28/09/2023 consta ya dada de baja la subscripción. Asimismo bonificado un importe de 17,93Eur, impuestos incluidos en tu atención, que verás reflejados en la próxima factura a emitirse a 01/11/2023.Gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.JGV200257212

06/11/2023

Hola Manuel:Te escribimos en contestación a tu reclamación CPTES01885885-11 y te informamos de que en relación con los consumos por accesos a Emoción, según consta en nuestros sistemas, desde la línea de referencia XXXXXX078, se activó una suscripción semanal en el portal que aparece en tu factura y se mantuvo activa hasta el 28/09/2023, por lo que estos consumos se detallan en las facturas correspondientes al periodo en que se generaron. Por otra parte, podemos confirmar que el consumo que reclamas, ha sido efectivamente cursado a través de la citada línea telefónica XXXXXX078, de la cual eres titular y en este punto interesa destacar que Telefónica Móviles sólo factura las comunicaciones emitidas desde el número de abonado origen de éstas disponiendo además de un código PIN, código secreto de 4 cifras que se encuentra grabado en la tarjeta SIM Movistar, que permite el acceso a la red, debiendo tener conocimiento del mismo exclusivamente el reclamante, titular de la línea, al objeto de que su terminal no sea utilizado por terceros. En consecuencia, entendemos correctos los cargos facturados, producto de unas conexiones efectivamente realizadas, a las que se le han aplicado las condiciones económicas escidas.No obstante, hemos procedido a bloquear el acceso desde la línea de referencia al Servicio de Emoción con el fin de impedir de nuevo su contratación, así como el reintegro del importe correspondiente al consumo incluido en la factura de octubre y el consumo aún no facturado, que se te devolverá automáticamente en la próxima factura y sin necesidad de que te pongas en contacto con nosotros.Atentamente.Equipo Movistar.BSB200262575

23/11/2023

De momento, solo he visto una restitución parcial de un servicio que no he solicitado.Esperaré a ver si hay una restitución "total" de un servicio cobrado y que no he solicitado voluntariamente ni disfrutado.Nunca Jamás, me ha pedido el código PIN , y el servicio de esas "estafas" lo he dado de baja yo personalmente en "miMovistar" , aunque no me fio absolutamente nada de que sean efectivasNo quiero explicar más, de lo que ya sabéis de sobra.

28/11/2023

Hola Manuel:Te escribimos en contestación a tu reclamación CPTES01885885-11 y te informamos de que en relación con los consumos por accesos a Emoción, según consta en nuestros sistemas, desde la línea de referencia XXXXXX078, se activó una suscripción semanal en el portal que aparece en tu factura y se mantuvo activa hasta el 28/09/2023, por lo que estos consumos se detallan en las facturas correspondientes al periodo en que se generaron. Por otra parte, podemos confirmar que el consumo que reclamas, ha sido efectivamente cursado a través de la citada línea telefónica XXXXXX078, de la cual eres titular y en este punto interesa destacar que Telefónica Móviles sólo factura las comunicaciones emitidas desde el número de abonado origen de éstas.En consecuencia, entendemos correctos los cargos facturados, producto de unas conexiones efectivamente realizadas, a las que se le han aplicado las condiciones económicas escidas.No obstante, hemos procedido a bloquear el acceso desde la línea de referencia al Servicio de Emoción con el fin de impedir de nuevo su contratación, así como el reintegro del importe correspondiente al consumo incluido en la factura de octubre y el consumo aún no facturado, que se te devolverá automáticamente en la factura de diciembre y sin necesidad de que te pongas en contacto con nosotros.Atentamente,Equipo Movistar,BSB200267322

30/11/2023

Hola Manuel:Te comunicamos que ya hemos dado respuesta a todas y cada una de las alegaciones expuestas en tu escrito. Por tanto, estimando que ninguna consideración nueva se aporta a las ya constantes, nos ratificamos en nuestros escritos de contestación anteriores.Asimismo, he de indicarte que con esta reiteración de respuesta damos por concluida la controversia de manera definitiva.Atentamente.Equipo Movistar.BSB200267542