SUSCRIPCIÓN ANUAL ENGAÑOSA

Contrato

M. L.

A: EDREAMS

13/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de diciembre de 2024 realicé la compra de 4 vuelos ida y vuelta (Valencia - Santiago de Compostela) a través de la web de eDreams por el precio total de 541,64 €. El día 12 de enero de 2025 se me realiza otro cargo en la cuenta por importe de 89,99 € en concepto de EDREAMS PRIME ANNUAL-BARCELONA. Al contactar con el teléfono de atención al cliente me indican que el precio de los vuelos ofertado en la web, era un precio para suscriptores de eDreams Prime y al aceptar los términos y condiciones de la compra, acepté la contratación/suscripción de dicho servicio prime. Es decir, a través de un anuncio engañoso con precios a bajo coste, consiguen que con un simple clic al botón de “aceptar” hayas adquirido un compromiso anual de pagar 89,99 € por una subscripción que desconoces cuando pensabas que estabas haciendo una compra de un solo pago (4 vuelos por 541,64 €) . SOLICITO la cancelación de la suscripción anual y reembolso de los 89,99 €, así como la revisión de la política de marketing de eDdreams para evitar llevar a engaño a los usuarios de la web. Sin otro particular, atentamente.

EDREAMS

A: M. L.

13/01/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3980270:195447

M. L.

A: EDREAMS

13/01/2025

Buenas tardes, Como he indicado en mi escrito, ayer mismo contacté con atención al cliente de eDreams y me ofrecieron 3 opciones a modo compensación. Sin embargo, he querido dejar constancia en la OCU y hacer pública, la mala praxis por parte de vuestra empresa. Adjunto ficheros.

EDREAMS

A: M. L.

22/01/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos el caso. Te informamos de que Prime es un servicio de suscripción que el cliente contrata voluntariamente, ya sea durante el proceso de reserva o después. En el primer caso, está claramente indicado durante la compra, donde el cliente tiene que escoger entre la tarifa sin descuento o la tarifa con descuento, que conlleva la contratación de Prime. Los Términos y Condiciones del servicio son de obligada lectura y aceptación por parte del usuario, antes de acceder a la página de pago. Después de la compra, se envía un correo de bienvenida a la suscripción en el que se especifican las condiciones del servicio, la fecha de renovación, el precio de la suscripción y las formas de contacto con el departamento de Atención Prime. En tu caso se te envió en fecha 18/12/2024, después de la realización de la reserva adjunta, por la cual recibiste un descuento de 85.55 EUR. De todas formas, hemos verificado que tu caso consta resuelto una vez contactado con el departamento de atención a Prime, con lo que te pedimos amablemente que marques la reclamación como resueltaen la plataforma OCU. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3980270:195447