suscripción a producto

H. E.

A: AMAZON

29/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 171-7560158-7141964 este pedido se me ha enviado y quiero devolverlo ya que es una suscripción que sigue activa desde una cuenta de amazon que está cerrada y no puedo acceder a ella SOLICITO […]. necesito que deis de baja estos envíos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

AMAZON

A: H. E.

02/08/2024

Estimados Sres.:Les adjuntamos la respuesta a la reclamación de referencia. Un saludo.Amalia Hernandez SendinAbogadaColegiada nº 80.166_______________________Hermosilla, 3 28001 Madrid (España)T. +34 91 514 52 00

H. E.

A: AMAZON

12/08/2024

Buenos días, no se ha solucionado el problema, insisto, la cuenta desde donde se enviaba la suscripción era un perfil busines( actualmente cerrado y sin acceso a el) ligado a mi cuenta personal (abierta si, pero sin acceso al perfil busines). habeis cancelado los envios pero tengo un pedido que me enviasteis que no puede devolver, adjunto captura del pedido entregado y espero que me digáis como proceder para su devolución ya que son pañales de una talla que no puedo usar.

AMAZON

A: H. E.

22/08/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.