suscripción a Glovo Prime no contratada

M. G.

A: GLOVO

03/05/2022

Buenos días. A través de Paypal tengo dos cargos con fecha 28 de abril de 2022 y 28 de marzo de 2022 por un importe de 5,99 euros por una suscripción a Glovo Prime que no he contratado. El día 28 de abril me puse en contacto con ustedes a través de su App y me confirmaron que efectivamente no tengo contratado ese servicio y me aconsejaron ponerme en contacto con mi banco. Abrí a través de Paypal una reclamación sobre el cargo del día 28 de abril y Paypal me solicitó el contrato a Glovo Prime y la cancelación del mismo para no cargar los 5,99 euros en mi cuenta. Dicho contrato y cancelación no existen, puesto que no contraté jamás dicho servicio, por lo que Paypal ha hecho el cargo en mi cuenta. He intentado ponerme en contacto con ustedes de nuevo a través de la App, pero mi cuenta ha sido bloqueada y no puedo entrar. Les rogaría me devolvieran tanto los 5,99 euros del 28 de abril, como los 5,99 del pasado 28 de marzo, ya que yo jamás les contraté la suscripción a Glovo Prime, como así me lo confirmaron ustedes a través de su servicio de atención al cliente. Muchas gracias.