Susc. Tono de Espera cobrado y no solicitado
OtroTu reclamación
A: H. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 6 de febrero de 2021 15H57' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: H. R.
Estimado Sr. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el servicio de tono de espera no se ha desactivado, este no lo podemos desactivar porque su modo de activación y desactivación lo debe realizar el cliente, por tal motivo no podemos generar ningún tipo de ajuste sobre este concepto. Le dejamos toda la información para la desactivación. 1) Por SMS:Para realizar la desactivación del tono de espera el cliente deberá realizar los siguientes pasos:Enviar un SMS con el siguiente texto "NOTONO" al 22077 una vez realizado, recibirá un SMS que dice: "tu tono de espera se ha desactivado correctamente para volver a activarlo envía "SITONO" al 22077 en cualquier momento".2) Por IVR:Para solicitar la desactivación desde el IVR hay que llamar al 22077 y: Opciones de ayuda ⇒ pulsa 0 Para desactivar el tono de espera ⇒ pulsa 3 [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deHUMBERTO RODRIGUEZ PEREZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01190013-17 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 89ced202-68da-4e60-9bd6-029772e44142Susc. Tono de Espera cobrado y no solicitadoNombre del cliente HUMBERTO RODRIGUEZ PEREZReferencia del cliente NIF o NIE: 78671864LDescripción de la reclamación Me están cobrando una suscripción de Tono de Espera que yo NO he contratado, éste cobro se inició desde el mes de Octubre 2020 hasta el día de hoy 6 de Febrero 2021.He llamado varias veces a Atencion al cliente de Vodafone y en tres de ellas he puesto la reclamación pertinente.Los operadores/as han verificado que el cobro es indebido (con llamadas grabadas por Vodafone) me dicen que queda registrado y posteriormente me entero que me están MINTIENDO no haciendo la reclamación debidamente. Les comento que me den por escrito la reclamación y me dicen que no pueden.He intentado darme de baja de la suscripción a través del número 22077 pero no me deja por no estar suscrito, tampoco me lo hacen en atención al cliente o sea no tengo el servicio pero si me lo están cobrando.Exijo la canción del servicio de suscripción de Tono de Espera y de la devoción de cobro indebido que yo no he contratado.Doy mi autorización para que éste mensaje se haga público y así quede reflejado a través de ésta plataforma de la OCU.Demanda del clienteReembolso: Eur 32,00Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]Vodafone Octubre.pdfVodafone Noviembre.pdfVodafone Enero.pdfVodafone Diciembre .pdf[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad
A: VODAFONE ESPAÑA
Lo vuelvo a repetir … NO ESTOY DADO DE ALTA EN LA SUSCRIPCIÓN DEL TONO DE ESPERA, simplemente me lo habéis cobrado por la cara que tenéis. Ni tampoco habéis hablado de la devolución de lo que me habéis cobrado por algo que yo no he solicitado. La siguiente correo lo voy a mandar a la OMIC Oficina Municipal de Información al Consumidor
A: H. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 8 de febrero de 2021 18H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: H. R.
Madrid, 10 de febrero 2021Estimado Sr. Rodríguez.En respuesta a su correo permítanos de antemano pedir una disculpa por los inconvenientes presentados, por medio de la presente queremos aclarar que los tonos de espera son activados por autogestión ya que desde nuestros sistemas no tenemos acceso a la activación o baja de los mismos, por lo cual ya que el alta es gestionada y autorizada por el usuario lamentamos informarle que no será posible tramitar solicitud de ajuste por los cargos emitidos, recuerde que su suscripción finaliza el día 13/02/2021 y la baja del servicio se debe realizar siguiendo los pasos anteriormente mencionados, así mismo respetamos las medidas que desee tomar en base a esta situación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: lun., 8 de feb. de 2021 18:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Susc. Tono de Espera cobrado y no solicitado - (CPTES01190013-17)[Case: 000S7aG12QH5S7KU- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Vodafone me sigue cobrando el Tono de Espera que no tengo activado y que yo no puedo desactivar porque NO ESTÁ ACTIVADO.Simplemente me lo cobran porque Vodafone no se preocupa por sus clientes y en mi caso me están estafando.
A: H. R.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 6 de marzo de 2021 13H32' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: H. R.
Estimado Sr. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el servicio aún está activo en su línea, como le hemos informado anteriormente nosotros desde el sistema no podemos realizar la desactivación, debe ser el cliente quien tramite la baja, le dejamos el procedimiento a seguir. Para solicitar la baja desde el IVR hay que llamar al 22077 y:o Opciones de ayuda ⇒ pulsa 0o Para dar de baja el tono de espera ⇒ pulsa 4o Para confirmar la baja ⇒ pulsa 2Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 6 de mar. de 2021 13:32Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Susc. Tono de Espera cobrado y no solicitado - (CPTES01190013-17)[Case: 0011CaG2W06USXGV- 00]