Suplantación identidad

Portabilidad

E. D.

A: ENERGIASPLUS

14/06/2024

Recibí una llamada el 14 junio haciéndose pasar por Endesa para indicarme que habían cambiado de comercializadora a enerluz y que me bajarían el precio de las tarifas con unas geniales para así cambiar el contrato. Recibí varios sms de cbarriano, enerluz y energiasplus.com. Una vez comprobado con Endesa que no es cierto, solicito el Desestimiento de cualquier contrato de estas empresas así como la baja de todos mis datos de su base de datos.

ENERGIASPLUS

A: E. D.

17/06/2024

Buenas tardes,Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, veo que le ofrecieron un contrato, pero que usted no llegó a formalizar y por lo tanto no tiene ningún servicio contratado o en trámite de contratación con nosotros.Le informo que hemos procedido a eliminar su consentimiento de llamadas comerciales junto con sus datos personales y el código promocional de la base de datos de nuestra página web.Espero haberle sido de ayuda.Un saludo.El 14/06/2024 23:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌