Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el Martes día 8 de Julio del 2025, me llamó el repartidor diciendome que al no estar en casa devolvía el paquete a la central y que habia añadido la nueva dirección de entrega en la etiqueta. Esta llamada fue a las 19h. A lo que a las 22h me llega un aviso que el paquete está entregado a mi nombre con una firma, suplantando mi identidad. Ayer intenté localizar mi envio. Haciendome llamar a un 807 con un coste de 1,50 el minuto. La persona que me atendió tardó 21 minutos en el proceso de busqueda de mi paquete para finalmente NO conseguir decirme nada. Me han cobrado 21 euros y encima me suplantan la identidad. A día de hoy he llamado al repartidor desde otro teléfono y cuando le he dicho que el martes aparecía como entregado con mi nombre y una firma falsa : ME HA COLGADO.
SOLICITO:
Me hagan el abono de la factura telefónica y me devuelvan el paquete porque lo necesito!
Si no obtengo solución tomaré medidas legales por suplantar mi identidad y supuestamente robarme mi paquete.
Sin otro particular, atentamente.