Suplantación de identidad

J. S.

A: MÁSMÓVIL

04/08/2022

Tenia el servicio de Telefonía fija e internet con orange, ayer he llegado a mi casa de vacaciones y me encontraba sin servicio.He llamado a Orange para reclamar y me dicen que se ha realizado una portabilidad a masmovil.Alguien sin mi consentimiento ha realizado la portabilidad de Orange a Masmovil.He solicitado a orange la retroportabilidad dado que yo en ningún caso realice la gestión.He llamado a Masmovil para reclamar y me dicen que no saben cuanto pero habra un cargo por el contrato que se ha adquirido.Reclamo a Masmovil que No debe realizarse ningún cargo, porque no he realizado ninguna gestión y por otro lado me encuentro dentro del tiempo legal con mi derecho al desestimiento.Quedo a la espera de confirmación .Atentamente

MÁSMÓVIL

A: J. S.

29/08/2022

Buenas tardes,Comprobamos que has vuelto al operador de origen y en MASMOVIL no te cobraremos nada durante el tiempo que has estado de alta en la compañía.AtentamenteEquipo MASMOVIL el: jueves, 4 de agosto de 2022 16:48³n: Suplantación de identidad - (CPTES01579372-18)