Suplantación de Identidad

04/01/2022

Hola, en el mes de agosto detecté en la factura de Vodafone de mi hijo una anomalía con un exceso no propio al servicio contratado, revisando en profundidad las cuentas vimos que una persona que trabajaba con el por su cuenta había comprado un móvil de 1200 euros a plazos y contratado varias líneas de teléfono más Internet y TV, cambiando la dirección de nuestra casa y la cuenta del banco. Nos pusimos en contacto con esta persona para resolver el asunto por consejo de la policía a donde fuimos a interponer la denuncia y aparentemente todo quedó solucionado en el mes de octubre con el pago de las deudas y la baja de todos los servicios.El 3 de enero vamos hacer nuevo contrato en Orange y no lo aceptan porque de nuevo aparecen 2 facturas sin pagar con fecha de noviembre y diciembre, llevamos 6 meses intentando que la compañía solucione esta situación y esta persona sigue utilizando los datos de mi hijo, a saber que cosas hace porque no tenemos acceso y cada operador nos dice algo diferente, pido ayuda legal para interponer denuncia por violacion en la protección de datos así como contra la persona que lo está haciendo libremente.Como consecuencia mi hijo no puede tener un contrato de teléfono y además del daño moral que nos causa sin que se nos tenga en cuenta los viajes dados a la tienda de Vodafone Utebo donde inicialmente se abrió el contrato y no han sido capaces de dar solución al mismo directamente han pasado de nosotros.

04/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 4 de enero de 2022 10H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/01/2022

Estimado Sr. RigoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que con los datos que nos proporciona no tenemos registro, por tal motivo es muy importante que nos proporcione el DNI-NIE del titular para la gestión de su reclamación. Quedamos a la espera.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 10:47ón: Suplantación de Identidad - (CPTES01431772-52)[Case: 00129aGVTYC25Y1C- 00]

04/01/2022

Buenas tardes. DNI titular del contrato suplantado26275404CLuis Alberto Delgado LeivaEn espera de vuestra atención

04/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 4 de enero de 2022 16H56' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/01/2022

Estimada Sra. RigoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que usted debe acercarse nuevamente a la policía para que la persona que cometió el fraude le responda por la deuda pendiente, ya que cuando realizaron el acuerdo se tramito la baja del servicio, pero quedaron dos facturas pendientes, en la que está incluido el pago total del terminal. Nosotros no podemos realizar ningún tipo de ajuste o modificación, ya que dentro de nuestro sistema no está catalogado como fraude porque se reconoce quien realizo el alta y que se solucionó de manera externa. Sin embargo, una vez que quede todo al día en el sistema, usted puede solicitar que se eliminen todos los datos, pero esto solo se puede hacer mientras no exista deuda.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 16:57: Suplantación de Identidad - (CPTES01431772-52)[Case: 00129aGVTYC274R9- 00]

05/01/2022

Buenos días, Me podéis enviar las facturas, me las pide nuevamente la policía para la denuncia, nosotros no tenemos acceso porque la persona que realizo el cambio modificó todos los datos en sistema a través de vuestros operadores.Muchas gracias

05/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de enero de 2022 13H49' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/01/2022

Hola,La policía nos dice que es vuestra responsabilidad si el contrato es dado de baja en octubre y las deudas son de noviembre y diciembre, revisad y confirmad las facturas de lo contrario iniciaremos también una demanda a Vodafone ya que son todo violaciones por parte vuestra

05/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de enero de 2022 22H59' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/01/2022

Estimada Sra. RigoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, en respuesta a su solicitud le indicamos que es necesario que nos proporcione el número del documento del titular para poder acceder a la ficha ya que la reclamación solo retiene la solicitud inicial y en esta no nos proporciona un documento de acceso, por tal motivo es indispensable que por cada respuesta que nos proporcione, nos informe el documento del titular. Quedamos a la espera.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 13:50: Suplantación de Identidad - (CPTES01431772-52)[Case: 00129aGVTYC28S3G- 00]

Hola, DNI 26275404C

06/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 6 de enero de 2022 12H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/01/2022

Estimada Sra. RigoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el procedimiento a seguir es como se lo informamos anteriormente. Respecto a las facturas sus cargos son correctos, ya que se generan hasta la fecha de la baja, le dejamos el detalle:- YI21-019109641: Factura emitida en el mes de noviembre en su detalle especifica los cobros de los consumos del mes de octubre, adicional a esto la totalización de la cuotas del terminal financiado.- YI22-000113803: Factura emitida en el mes de diciembre, en dicha factura no se emiten consumos del mes de octubre, en esta factura se liquidan las penalizaciones asociadas a los descuentos que tenía aplicado el cliente.Con base en lo anterior usted debe seguir el proceso con la policía. Asimismo quedamos a la espera del correo electrónico para que pueda verificar las facturas que nos solicita. Tenga en cuenta informar el documento para acceder a la reclamación. Quedamos a la espera.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 12:02: Suplantación de Identidad - (CPTES01431772-52)[Case: 00129aGVTYC29SX5- 00]

06/01/2022

Estimada Sra. RigoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el procedimiento a seguir es como se lo informamos anteriormente. Respecto a las facturas sus cargos son correctos, ya que se generan hasta la fecha de la baja, le dejamos el detalle: * YI21-019109641: Factura emitida en el mes de noviembre en su detalle especifica los cobros de los consumos del mes de octubre, adicional a esto la totalización de la cuotas del terminal financiado. * YI22-000113803: Factura emitida en el mes de diciembre, en dicha factura no se emiten consumos del mes de octubre, en esta factura se liquidan las penalizaciones asociadas a los descuentos que tenía aplicado el cliente.Con base en lo anterior usted debe seguir el proceso con la policía. Asimismo quedamos a la espera del correo electrónico para que pueda verificar las facturas que nos solicita. Tenga en cuenta informar el documento para acceder a la reclamación. Quedamos a la espera.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 23:00: Suplantación de Identidad - (CPTES01431772-52)[Case: 00129aGVTYC29J9W- 00]

06/01/2022

Hola,Enviadme las facturas a mleivarigo@yahoo.es Gracias

06/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 6 de enero de 2022 15H22' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/01/2022

Estimada Sra. RigoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que con los datos que nos proporciona no tenemos registro, por tal motivo es muy importante que nos proporcione el DNI-NIE del titular para la gestión de su reclamación, asimismo el correo electrónico donde enviar las facturas solicitadas. Quedamos a la espera.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 15:22: Suplantación de Identidad - (CPTES01431772-52)[Case: 00129aGVTYC29WFE- 00]

Buenas tardes, DNI 26275404CEmail. mleivarigo@yahoo.es

06/01/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 6 de enero de 2022 16H18' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/01/2022

Estimada Sra. RigoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, hemos procedido a enviar al correo electrónico personal proporcionado las facturas en deuda, debe tener en cuenta que estas puede que se demoren un poco en llegar, sin embargo en caso de no visualizarlas en su bandeja principal, puede revisar spam o correos no deseados. Esperamos que dichas facturas sean de gran ayuda.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 2 16:19: Suplantación de Identidad - (CPTES01431772-52)[Case: 00129aGVTYC29XCS- 00]