suplantación de identidad

M. C.

A: Jazztel

03/02/2020

Buenas tardes,Alguien ha hecho un contrato utilizando mi nombre completo, mi dirección y mi nº de DNI, como consecuencia me ha llegado una carta de ISGF, con nº de expediente 51560607 diciéndome que yo les debo 77,25 €, cosa que es completamente falsa.He intentado durante !7 OCASIONES! llamándoles por teléfono, decirles que yo no he contratado nada con Jazztel, y que me envíen el contrato para ver quién ha sido la mala persona que me ha hecho esto.El contrato me lo ha pedido la Guardia Civil para poner la denuncia, pero cuando he hablado con Uds parece ser que esto es muy difícil y no entiendo el por qué, ya que tienen mi dirección, mi nombre, mi DNI, etc.También les reclamo que me envíen a la misma dirección esas supuestas facturas Impagadas para que yo pueda demostrar que los nºs de teléfono no coinciden.los de la usurpador o usurpadora son 924.957.601 y 677.780.337Y además les reclamo una indemnización en concepto de daños y perjuicios que este tema me está ocasionando y que está minando mi salud.Espero su respuestaP.C