Suplantación de identidad

I. G.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

01/11/2018

Suplantaron mi identidad para cambiar el titular del contrato sirviéndose de un falso documento donde otorgaba permiso a un individuo para realizar gestiones en mi nombre en contratos de luz y gas.Solicité los contratos donde se da de baja a mi nombre y se da de alta al nuevo, así como los documentos autorizando esa gestión.Los solicité por teléfono, por correo postal con expediente N°3-21911931017 y desde redes sociales con expediente N°3-37106070694. Trate también de hacerlo persona en una de sus oficinas de Zaragoza donde presenté un escrito.Parece imposible acceder a tales documentos en los cuales aparece mi supuesta firma o la de un autorizado para ejercer mis derechos y abrir la vía judicial contra el o los presuntos delincuentes.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: I. G.

11/12/2018

Buenos días,Nos complace comunicarle que su reclamación ha sido resuelta y en breve recibirá comunicación con la resolución correspondiente a la cuestión planteada.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.