Suplantación de identidad y compra que yo no he realizado

M. V.

A: VIAGOGO

26/06/2024

Buenos días hace ya cuestión de un mes aproximadamente recibí un correo diciéndome que yo había realizado una compra en la página vía go go intenté ponerme en contacto con ellos y en ese momento ya no estaba disponible el servicio de atención al cliente a la mañana siguiente lo realicé comenté mi problema diciendo que yo no había realizado ninguna compra y que me la iban a cargar por lo que tenía entendido le expliqué toda mi situación a esta empresa la cual me dijo que iban a hacer lo posible para averiguar que había ocurrido y me dieron de baja la cuenta supuestamente que habían creado con mi nombre que yo desconozco totalmente a la misma vez hablé con el banco le expliqué mi situación me dijeron que ellos iban a dar la orden de la de vuelta de recibo si así lo hiciese y de hecho a los días me lo cargaron y el banco lo devolvió volvió a llamar al banco me dijeron que bueno que lo habían devuelto pero que tampoco era con toda seguridad con lo cual que me pusiera de nuevo en contacto con la empresa le explicase el problema que había y así de ese modo a ver si se podía solucionar por las buenas di de baja mi tarjeta me volví a hacer una nueva he cambiado todas las contraseñas que tengo en las páginas que utilizan Internet para que no se vuelva a ocurrir mi sorpresa es cuando vuelva a llamar de nuevo a esta empresa y me dicen que están estudiando el caso para ver qué ha pasado pero que posiblemente me carguen el dinero de nuevo y yo me quedo realmente perplejo les vuelva a explicar el tema me dicen que me van a contestar en unos siete o diez días pasan dos semanas y vuelvo a llamar de nuevo se pone una chica y me dice que mmm no han encontrado ninguna cosa extraña como para que se haya hecho por otra parte es decir que me lo quieren volver a cargar les digo que no estoy dispuesto ni quiero que me sigan molestando más con esta situación ya que desde el primer momento yo ya les dejé claro que no era y que quería que quedase constancia con lo cual termino de hablar con esa muchacha y me mandan un par de emails en inglés por cierto que no sabía ni que decían hasta que ya me lo han podido traducir diciendo que mis entradas están disponibles o algo así es decir que ellos siguen hacia adelante aún a sabiendas de todo lo que estoy sufriendo con esta situación y me parece intolerable y atropellado por su parte el hecho de notificar desde el primer momento que yo tengo régimen de este motivo y ellos continúan con la acción de querer ya no solamente cobrarme el dinero sino de hacerme culpable de toda esta trama con lo cual me pongo con ustedes en contacto para ver si puede ser que ya de una vez les dejen las cosas zanjadas se lo agradezco y ellos continúan con la acción de querer ya no solamente cobrarme el dinero sino de hacerme culpable de toda esta trama con lo cual me pongo con ustedes en contacto para ver si puede ser que ya de una vez les dejen las cosas zanjadas se lo agradezco

VIAGOGO

A: M. V.

26/06/2024

Querido Manuel,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

M. V.

A: VIAGOGO

26/06/2024

Desde luego que tiene mis datos y la información además les he dejado claro desde el primer momento que no soy yo quien ha realizado tal fechoría y que les facilito todo lo necesario para que lo corroboren, mi teléfono lo que sea necesario, tuve que dar de baja mi tarjeta bancarias y cambiar todas las contraseñas de mi teléfono además de incorporar un antivirus, lo peor de todo es que aún no he recibido ninguna contestación por su parte y solo se de las veces que yo he llamado por teléfono las cuales han sido grabadas y espero que se usen si es necesario, es más me están ocasionando mal estar por toda esta situación que no es no de recibo ni se merece con lo cual espero una respuesta por su parte y que me aclare. Que equipo de ustedes a estudiado el caso como para afirmar que he sido yo quien realizó esta operación, les pido una explicación y una aclaración exhaustiva de su investigación por qué les aseguro que esto no se lo voy a permitir.

VIAGOGO

A: M. V.