Suplantación de identidad en cuenta de Netflix

I. D.

A: NETFLIX

11/06/2023

Hola. Me di de baja de mi cuenta de Netflix el pasado mes de Enero 2023. Hoy día 10 de Junio, he recibido un mail de bienvenida de Netflix junto a un cargo a mi cuenta de paypal. He accedido a Netflix y he visto que alguien había entrado y había cambiado mi teléfono por uno de Peru, y había cargado el pago automático que todavía estaba en mi cuenta. He intentado cancelar el pago pero ha sido imposible ya que al considerarse ‘automático’ es como si fuera autorizado. Pero yo no he autorizado nada, y quiero que me devuelvan ese pago y que Netflix borre todos mis datos tanto personales como de facturación. He intentado cerrar todos los dispositivos pero el hacker sabe más que yo y sigue entrando. Por favor que cierren mi cuenta y borren mis datos y me devuelvan el dinero. Gracias.

NETFLIX

A: I. D.

11/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

NETFLIX

A: I. D.

28/06/2023

Netflix (Netflix) Jun 28, 2023, 13::19 GMT+5:30 Hola:Adjunta le enviamos la respuesta de Netflix a su reclamación. Si tiene alguna pregunta, no dude en consultarnos.Atentamente,Netflix This email is a service from Netflix. Delivered by Zendesk[M67JV0-ENDG4]