Sucursal cerrada

J. S.

A: Rentalplus

07/10/2024

Hola, me pongo en contacto con vosotras ya que tenía una reserva con numero RJ113755 con recogida en Cordoba a las 20:30h al llegar con el taxi a las 20:29h me encuentro el lugar cerrado desde hacía ya un buen tiempo, después de los días anteriores haber estado informándome de la hora de cierre y advirtiendo que llegaría justo a la hora de cierre. Por otro lado llamé al número de la sucursal +34857640023 sin obtener respuesta y a la central con numero +34954139960 en la cual me informan que se cierra a las 20:30h y que no me tendría que haber dejado hacer la reserva el sistema a esa hora. Me confirman que en el día siguiente, (domingo) me llamará un responsable ya que no hay ninguno a esa hora para darme una solución. Sigo esperando aun la llamada del responsable. Para poder llegar a mi destino tengo que contratar los servicios de un taxi. Quiero reclamar: Que se me devuelva el importe del alquiler 278,37€ adjunto mail con la confirmación y cobro del importe. Que se me devuelva el importe del taxi de la sucursal al puesto de origen ( estacion renfe ave Cordoba) 13,27€, adjunto tiquet. Que se me abone el importe del taxi de Córdoba a mi destino final 126,40€, adjunto el tiquet. Adjunto también la hora de reclamaciones que he rellenado y entregado en el establecimiento de la Junta de Andalucía . G4acias y saludos.

Asistencia solicitada 10 octubre 2024