subvenciones GALP Solar

T. G.

A: GALP SOLAR

08/11/2024

Al igual que otros usuarios, en ningún momento GALP indica que se ha de pagar la instalación para acceder a la subvención. Cuando te venden la instalación lo primero que te ofrecen es la financiación y lo que te ahorras cuando te conceden la subvención. Tengo documentación y correos. Uno de ellos lo adjunto donde en ningún momento indiquen que hay que pagarla. Es más, cuando les he indicado esta mala práctica, me envían el BOE con donde indican que hay que tener pagada la instalación, curiosamente esta norma es anterior a cuando me vendieron la instalación, por lo cual ya sabían que había que pagar la instalación y se lo callaron.

12/11/2024

Estimados Srs., Enviamosenanexorespuestaa lareclamación(@REF_ID@228af9681bec8aa018) Cordialessaludos. Equipo de Galp. ¿Tienes alguna duda? Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte de lunes a viernes de 9h a 18h a través del teléfono 900 861 800 o del correo electrónico soporte@galpsolar.com. Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites. Atentamente, El Equipo de GalpSi usted no es el destinatario de este correo electrónico, por favor notifique de inmediato al remitente y elimínelo. No debe utilizarlo para ningún propósito ni divulgar su contenido a ninguna persona. ----------------------------

12/11/2024

Estimados Srs., Queremos informarle que hemos recibido su reclamación y queremos asegurarle que el equipo responsable ya ha comenzado a investigar y evaluar los detalles de su reclamación para poder brindarle una respuesta adecuada. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el progreso de su reclamación y a proporcionarle una solución satisfactoria en el menor tiempo posible. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras llevamos a cabo este proceso. Nuevamente, agradecemos su confianza en nosotros y su colaboración durante este proceso. Nos esforzaremos por resolver su reclamación de manera justa y eficiente. ¿Tienes alguna duda? Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte de lunes a viernes de 9h a 18h a través del teléfono 900 861 800 o del correo electrónico soporte@galpsolar.com. Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites. Atentamente, El Equipo de GalpSi usted no es el destinatario de este correo electrónico, por favor notifique de inmediato al remitente y elimínelo. No debe utilizarlo para ningún propósito ni divulgar su contenido a ninguna persona. ----------------------------

T. G.

A: GALP SOLAR

27/11/2024

No me mantienen informado y la reclamación sigue sin resolución

27/11/2024

Estimados Srs., Queremos informarle que hemos recibido su reclamación y queremos asegurarle que el equipo responsable ya ha comenzado a investigar y evaluar los detalles de su reclamación para poder brindarle una respuesta adecuada. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el progreso de su reclamación y a proporcionarle una solución satisfactoria en el menor tiempo posible. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras llevamos a cabo este proceso. Nuevamente, agradecemos su confianza en nosotros y su colaboración durante este proceso. Nos esforzaremos por resolver su reclamación de manera justa y eficiente. ¿Tienes alguna duda? Si tienes alguna duda, nuestro equipo de Atención al Cliente estará encantado de ayudarte de lunes a viernes de 9h a 18h a través del teléfono 900 101 744 o del correo electrónico soporte@galpsolar.com. Agradecemos nuevamente tu confianza en nosotros y esperamos poder ayudarte en todo lo que necesites. Atentamente, Atención al Cliente Galp Correo Electrónico: soporte@galpsolar.com Teléfono: 900 101 744 (llamada gratuita, de lunes a viernes de 9h a 18h) Si usted no es el destinatario de este correo electrónico, por favor notifique de inmediato al remitente y elimínelo. No debe utilizarlo para ningún propósito ni divulgar su contenido a ninguna persona. ----------------------------