Subscricpción abusiva

J. L.

A: DOMESTIKA

08/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al cargo efectuado en mi tarjeta por la suscripción anual a Domestika Plus, por un importe de [-310,90 €]. El motivo de esta reclamación es el siguiente: Activé una prueba gratuita de Domestika Plus con la única finalidad de revisar un curso de Unity. El curso resultó estar desactualizado (material de 2019, no válido en 2025). Tras esa prueba, entendía haber cancelado la suscripción. Sin embargo, al volver de vacaciones me encontré con un cargo anual de más de 300 €. Durante este tiempo solo accedí a ese curso y no he utilizado en ningún momento los servicios de Plus. He intentado resolverlo directamente con ellos, pero la única respuesta recibida ha sido la remisión genérica a sus condiciones de uso, sin tener en cuenta las particularidades de mi caso. En virtud de lo anterior, considero que se trata de un cobro abusivo e indebido, que no responde a un uso real del servicio, por lo que solicito el reembolso íntegro del importe cobrado y la cancelación definitiva de la suscripción Plus. Sin otro particular, atentamente.