Se nos entregó la vivienda hace mas de un año y aún nos quedan muchas incidencias por subsanar por parte de la constructora Avintia. La promotora Impulsa Rivas no responde, se mandan emails y llamadas y se quedan en el olvido. Se ha mandado burofax informando de ellas al cumplir un año de la entrega y no han hecho nada al respecto. A continuación enumero cosas pendientes por solucionar.• Mala Impermeabilización y sellado en las cubiertas y chimeneas. Humedad en habitación de la buhardilla, en la zona de la chimenea, incluso los ladrillos por fuera están mojados, no solo en el interior de la vivienda.• Mala insonorización general de toda la vivienda.Insonorización de toda la escalera con vecino, retumba todo y nuestra escalera vibra cada vez que los vecinos suben o bajan por su escalera.Insonorización de los cuartos de baño con vecino. Se puede oír hasta las conversaciones.Insonorización del lateral de vivienda con vecino.Insonorización de las tuberías y desagües. Se oyen mucho las bajantes.• Mucha electricidad estática en toda la casa. • Varias zonas del pavicesped están rotas. No soportan peso de los vehículos.• Barandilla no está lacada. Mal acabado y no cumple memoria de calidades.• En el tercer escalón de la escalera contando desde abajo, la estructura metálica no está recta y se queda el escalón al aire. • En el escalón número nueve, en primer descansillo hace ruido al pisar, se mueve. • Último escalón de unión con el pasillo de la primera planta está agrietado.• Dos cristales de la escalera tienen unas marcas, manchas negras que no se pueden quitar. • Persiana de la habitación principal se atasca al subirla. • Faltan tapas en los aluminios exteriores de las ventanas para tapar los agujeros. • Reclamamos los planos constructivos de la casa, ya que en los que tenemos no aparece reflejada una arqueta del salón en ninguno de ellos. Ruego una solución lo antes posible para todas ellas.Un saludo