SUBIDAS ABUSIVAS DEL PRECIO DEL SEGURO

C. V.

A: MUTUA MADRILEÑA

18/08/2025

Hola realizo esta reclamacion a consumo en referencia a mutua madrileña principalmente, cuento con una poliza antigua de mas de 10 años con un terceros ampliado, estas personas me han subido el seguro en los ultimos años progresivamente sin haber tenido yo culpa en los ultimos años de ninguno de los partes gestionados, los ultimos años, me han subido el seguro de coche de 370 euros que pagaba con mi hyundai a 670 euros que es la ultima factura que me querian cobrar que porsupuesto he suspendido el seguro con ellos, espero que quede constancia de estos precios abusivos por parte de las aseguradoras, NO ES UN LUJO, ES UNA COSA QUE TE OBLIGAN A CONTRATAR PORQUE SI NO TE DENUNCIAN, NO PUEDES IR SIN SEGURO. DEBERIA HABER UN MARCO REGULATORIO Y ESPERO QUE QUEDE CONSTANCIA DE ESTO Y OJALA EN UNOS AÑOS SE LES HAGA DEVOLVER A LOS USUARIOS EL DINERO QUE QUIEREN COBRAR INDEBIDAMENTE, NO ES NI MEDIO NORMAL QUE TE COBREN ESE PRECIO POR UN SEGURO TERCEROS AMPLIADOS TENGO MIS 15 PUNTOS DEL CARNET Y SOY UNA CONDUCTORA EXCELENTE A MI QUE NO ME JODAN