Buenas. Tras varios años con Repsol Gas, el pasado mes de octubre renovaron mi contrato automáticamente, pasando a cobrarme 0,299€/kwh fijo. Mi primera noticia ha sido al recibir la siguiente factura en enero, que ha ascendido a 797,21€.Tengo un email de septiembre informando de ello, pero pasó desapercibido. Por lo tanto me gustaría reclamar:- Que se debería haber informado por carta certificada, en vista de que pasaba a cobrarse de 0.04€/kwh a 0,299€/kwh).- Que la subida resulta abusiva y engañosa. En el email dice textualmente que se han esforzado en ofrecerme ese precio, que a todas luces es muy alto. Repsol misma está ofreciendo precios del 50% a todos los clientes, incluso me lo ofrece a mí ahora, rondando los 0,15€/kwh.Para más sospecha de intención abusiva, el precio pasa a ser fijo, cuando mi contrato anterior de varios años siempre ha sido variable.Por tanto entiendo que este cambio de tarifa, debería haber sido comunicado de una manera más fehaciente, por carta certificada o por teléfono,y reclamo que sea revisada revisada la factura, aplicando una tarifa actual, similar a la que me ofrecen ahora mismo.