Subida desorbitada alimentación animal

B. P.

A: MERCADONA

14/01/2023

Hola, llevo años realizando compra para ayudar a varias protectoras y alimentar a colonias de gatos callejeros. En este último año han subido desorbitada mente productos básicos de alimentación animal, en particular las latas de 400 gramos que son lo básico para alimentar a muchos animales, pues de costar 0.35 euros ahora mismo estan a 0.70, creo que el incremento de la inflación se lo han tomado a más del 100%.No sólo ha sido con esto, sino con el pienso, con las tarrinas cuadradas, con la arena. Pero en concreto estas latas es totalmente abusivo, y la verdad que me parece más un incremento para ganar mucho dinero que la aplicación de la subida de los costos. Me gustaría que a las miles de personas que nos vemos perjudicadas y a los cientos de miles de animales por ende, se nos diese una explicación y un precio justo. Tomaremos las acciones pertinentes para dar toda la publicidad en medios de comunicación a estas subidas de precios desmesuradas.

MERCADONA

A: B. P.

16/01/2023

Estimada Begoña,En relación con la reclamación CPTES01676628-80, indicarle que sentimos las molestias ocasionadas. Informarle que en Mercadona trabajamos continuamente para poder ofrecerle el producto con la mejor calidad al precio más bajo y nuestros precios solo varían cuando cambian los costes en origen. No obstante, vamos a compartir su comentario con el responsable del producto.Hemos registrado la gestión con el número de Expediente 202350015651.Un saludo.Atención al Cliente de Mercadona--------------- Mensaje original ---------------@ocu.org]ubida desorbitada alimentación animal - (CPTES01696984-66)

MERCADONA

A: B. P.

06/02/2023

Buenos días.En relación con la reclamación CPTES01696984-66, indicarle, en referencia a la misma, que nos esforzamos en ofrecerle el producto con la mejor calidad al precio más bajo. Disculpe las molestias ocasionadas y, por supuesto, vamos a pasar nota a los responsables correspondientes para que lo podamos revisar como corresponde.Hemos registrado la gestión con el número de Expediente 202350036926.Atentamente,Atención al Cliente de Mercadona--------------- Mensaje reenviado ---------------@ocu.org]ida desorbitada alimentación animal - (CPTES01696984-66)