Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente nos han cargado la cuota anual de la póliza de seguros de hogar por parte de la Mutua Madrileña, y cual ha sido nuestra sorpresa, que el incremento respecto al año pasado ha sido del 26%.
Ya el año pasado estábamos descontentos al respecto, pues en septiembre se vendió una vivienda y nos dijeron que aunque se pagaba una cuota anual, el resto del año que no disfrutaba, lo perdía.
Tuvimos que hacer un cambio de póliza, con la excusa de que así, saldría mejor de precio.
Nuestra sorpresa es que ahora nos toca pagar mas de 70€ de incremento y nos justifican la subida con los partes, los cuales apenas hemos dado y cuando hemos acudido a ellos, nos los han rechazado.
Otro punto a tener en cuenta es que en ningún momento hemos recibido notificación alguna de la subida del precio de seguro, por lo que no hemos podido cancelarlo con un mes de antelación como exige la ley
SOLICITO podamos tener la posibilidad de cancelar la póliza, ya que no fuimos avisados con la anterioridad oportuna para poder decidir si renovarla o no.
Sin otro particular, atentamente.
Miguel Angel León Casillas